想揉c汪的毛领子

一个拿来放飞自我的账号 认出来我是谁了也不要揭穿【

罗曼x咕哒

正在交往设定
昨天晚上睡不着的产物
依旧是看个热闹就好了
通篇流水账
接受得了的话
GO!







罗曼觉得自己很幸福
每天能够看见一抹鲜亮的橙色在自己眼皮下跳来跳去,女子高中生特有的活力吗?他有时会这么问自己。
她开心的时候会跑来医务室找他一起分享上学路上在学校路口拐角处新开的那家蛋糕店的草莓蛋糕,偶尔还会把蛋糕送到他嘴边执意要亲自喂他吃,惹得自己因为害羞红透了脸还会被立香开玩笑“医生你真是纯情啊怎么这么容易就脸红了。”当然,这句话最后以一个吻结尾就是后话了www
罗曼很少主动亲吻藤丸立香,但每次罗曼撬开她的齿缝,两人交换一个充满奶油草莓味的吻时还是能感受到平时强势的女孩儿在他的怀里有些许颤抖,不知道往哪里放的手最后选择抓住自己的裙角。
这些小动作都被罗曼看在眼里“还是很可爱的嘛。”他这么想着,看女孩因为不好意思埋在自己胸口上最后发出“罗曼好狡猾——”的抱怨。
偶尔藤丸立香心情不好的时候也会跑来医务室,抱膝坐在医务室的床上跟他吐槽,无非就是些老师没收上课偷偷看的漫画啦,考试又没考好被老师请去喝茶谈心之类的事情。罗曼手撑着下巴,听他的女孩跟他抱怨,最后藤丸立香总是扑进罗曼的怀里,手环住他的腰发出小动物一样的呜呜声,明知道她是在撒娇罗曼也只是笑笑,顺着她的背询问要不要来块点心,可以改善心情哟⭐️
两人在学校里遇见,如果恰巧没人的话藤丸立香还会踮起脚尖趁罗曼不注意在他脸颊上落下一个亲亲,在罗曼反应过来前跑远,罗曼慢慢反应过来后赶紧用手中的文件夹挡住自己的红透的脸生怕被路过的学生或者老师看见——犯规啊立香。
“咦?罗曼你脸好红,是不是发烧了?”
“闭嘴列奥纳多。”

“一直这样也挺好的不是吗?”罗曼想着:“我觉我得很幸福。”

评论

热度(21)